从ACM的门户网站获取条目

ACM门户网站 包含两个数据库 (维基百科):

  • ACM数字图书馆(ACM Digital Library) 收录了由计算机协会(Association for Computing Machinery)出版的每一篇文章的全文, 包括60多年里的文章、杂志和会议记录的档案。
  • 计算文献指南(Guide to Computing Literature) 是来自计算机主要出版商的书目集,拥有超过一百万个条目。

要从ACM获取条目,请选择 Search → Web search,搜索界面将显示在侧窗格中。在下拉菜单中选择 ACM portal 。你可以选择要搜索的数据库,您可以通过选中 Include abstracts 复选框,选择下载摘要以及每个条目的引用信息。 开始搜索时,请输入待查询字词,然后按 Enter 或者 Fetch 按钮.

频繁访问ACM门户网站可能会使您的IP被禁止数小时。为了避免这种情况,JabRef 将会为每次搜索显示服务器返回的第一页条目的预览。然后,你可以选择要下载的条目。

然后, 结果显示在 import inspection window 中。