备份

目的

在使用 BibTeX 数据库 时,此模块始终在后台运行。 它产生一个_备份副本_ 并在每次用户交互时保持最新。 例如,当你更改字段时,新值将保存到备份副本中。

假设你在使用 BibTeX 数据库JabRef 崩溃了。 当你再次尝试打开导致 JabRef 崩溃的文件时,你会得到如下的对话框:

Screenshot of the backup dialog

现在你可以恢复通常会丢失的更改。

备注

此功能默认启用,并且在没有用户干扰的情况下持续运行。 通过使用 gitignore.io 服务,你可以通过打开 https://www.gitignore.io/api/jabref 生成相应的 .gitignore 文件。

后台处理

在打开 .bib 文件时,JabRef 会在同时创建一个 .sav 文件作为缓冲区。 如果 JabRef gets 正常关闭,这个 .sav 将会被删除。 否则,该文件将在下次用于数据库的恢复。