贡献

我不是程序员

我想改进帮助页面。步骤是什么?

请关注我们的CONTRIBUTING.md文件。

我想帮助将JabRef翻译成另一种语言。我该如何开始?

我们鼓励您阅读翻译JabRef

我想让维基百科页面保持最新状态

JabRef改进了 - 维基百科页面应该跟上!

只需单击“编辑”(右上角的选项卡)。

目前现有的页面是:

如果您没有自己语言的页面,则可以轻松创建一个 。

我有一些很酷的功能请求

来讨论吧!

我可以捐款吗?怎么样?

捐款让我们继续前进!您可以使用Paypal,Flattr或银行转账。 您的机构/公司也可以通过银行转帐等方式做出贡献。 所有详细信息均在https://donations.jabref.org上提供。

我们的团队由志愿者组成。 为了提供更好的支持,我们目前正在努力让一个受资助的开发人员加入。 请考虑支持这个:

支持(https://supporterhq.com/support/8rzilokn64agwryeus1y17b0r/JabRef)

我是程序员

我想了解代码质量

请前往codecov查看当前的代码覆盖率以及改进测试的位置。 您可以前往codacy了解JabRef代码质量的一个分析。

我想从简单的事情开始

我们在https://github.com/JabRef/jabref/labels/good%20first%20issuehttps://github.com/koppor/jabref/labels/good%20first%20issue收集小问题。 你可以在那里阅读,找到一些容易入手的东西。 然后,查看我们的CONTRIBUTING.md以获取详细信息和更多链接。

我想要一些影响巨大的东西

请查看针对外部贡献的问题

我需要有关代码的帮助

您可以在gitter chat中与JabRef的核心开发人员交谈。