JabRef和Linux

有没有办法在Ubuntu的开始菜单中包含JabRef?

就在这里。有关详细信息,请参见http://askubuntu.com/a/721387/196423

JabRef无法在Linux下启动!我能做什么?

JabRef需要Java 8。 请按照[安装页面](安装)中提供的步骤进行操作。 JabRef尚未在Java 9下运行。请参阅https://github.com/JabRef/jabref/issues/2594

您可能会看到错误消息“错误:无法找到或加载主类net.sf.jabref.JabRefMain`。 这意味着,您没有在Java运行时环境中激活JavaFX支持。 如果您使用OpenJDK,通常会发生这种情况,需要单独设置OpenJFX

我在Debian / Ubuntu上点击JabRef图标,但我无法从命令行启动JabRef。哪里不对?

您安装了多个Java虚拟机,并在命令行下选择了错误的虚拟机。 查看上一个问题,告诉您如何更改使用的虚拟机。

对于Ubuntu,您还可以查看Java上的Ubuntu页面

JabRef是否在免费Java(Classpath,Kaffee,GCJ等)下运行?

据我们所知,由于我们的依赖性,JabRef尚未在这些免费的JVM上运行。 但是,据报道,JabRef在IcedTea运行时运行良好,该运行时基于OpenJDK使用GNU Classpath构建以填充缺少的类。 外观上遇到了一些问题(参见问题#393#2003)。 如果新版本提供不同的结果,请告诉我们。 如果您有想法或专业知识使JabRef在Classpath下工作,请告诉我们。