Récupération d’entrées depuis CiteSeerX

Pour utiliser cette fonction, choisissez Recherche -> Recherche Web. L’interface de recherche apparaitra dans le panneau latéral. Sélectionnez CiteSeerX dans le menu déroulant.

CiteSeerX est une bibliothèque numérique évolutive de littérature scientifique et un moteur de recherche se focalisant principalement sur la littérature des sciences de l’information et de l’informatique. CiteSeerx vise à améliorer la dissémination de la littérature scientifique et à fournir des améliorations dans la fonctionnalité, l’utilité, la disponibilité, le coût, la complétude, l’efficacité et l’intemporalité de l’accès aux connaissances scientifiques et savantes.