Récupération d’entrées en utilisant l’identifiant d’objet numérique (DOI)

Pour utiliser cette fonction, choisissez Recherche -> recherche Web, et l’interface de recherche s’affichera dans le panneau latéral. Sélectionnez DOI vers BibTeX dans le menu déroulant.

Ce moteur de recherche utilise http://dx.doi.org/ pour convertir un DOI en une entrée BibTeX.

Entrer le DOI dans le champ de recherche et presser sur Entrer ou sur le bouton Recherche. L’entrée sera récupérée et ajoutée à votre base actuellement active. En cas de survenue d’une erreur, elle s’affichera dans une fenêtre.