Récupération d’entrées en utilisant DiVA

DiVA (Digitala Vetenskapliga Arkivet) est une base de données de publications provenant d’environ 30 universités et établissements d’enseignement supérieur suédois.

Pour utiliser cette fonction, choisissez Recherche -> recherche Web, et l’interface de recherche s’affichera dans le panneau latéral. Sélectionnez DiVA dans le menu déroulant.

Entrer l’identifiant DiVA, par exemple diva2:260746, dans le champ de recherche et presser sur Entrer ou sur le bouton Recherche. L’entrée sera récupérée et ajoutée à votre base actuellement active. En cas de survenue d’une erreur, elle s’affichera dans une fenêtre.