Recherche IEEEXplore

Pour utiliser cette fonction, choisissez Recherche -> Recherche Web. L’interface de recherche apparaitra dans le panneau latéral. Sélectionnez IEEEXplore dans le menu déroulant.

IEEEXplore permet l’accès à de la litterature technique en génie électrique, informatique et électronique. Pour lancer une recherche, entrez les mots de votre requête et appuyez sur Entrée ou sur le bouton Rechercher.

La recherche est effectuée en mode invité, ce qui signifie qu’au maximum 100 résultats vous seront retournés.

Vous pouvez choisir de télécharger les résumés avec les informations de citation pour chaque entrée en cochant la case Inclure les résumés. Cela ne créera PAS de requêtes réseau supplémentaires.

L’option de téléchargement direct de citations BibTeX à partir de IEEEXplore ne fonctionne pas encore.

Pour toute suggestion, envoyez s’il vous plaît un courriel à Oscar Gustafsson [email protected] ou à Aaron Chen [email protected].