Récupération d’entrées à partir du numéro ISBN

Pour utiliser cette fonction, choisissez Recherche -> recherche Web, et l’interface de recherche s’affichera dans le panneau latéral. Sélectionnez ISBN vers BibTeX dans le menu déroulant.

Ce moteur de recherche utilise eBook.de’s API pour convertir un ISBN en une entrée BibTeX.

Entrer le numéro ISBN dans le champ de recherche et presser sur Entrer ou sur le bouton Recherche. L’entrée sera récupérée et ajoutée à votre base actuellement active. En cas de survenue d’une erreur, elle s’affichera dans une fenêtre.